Опросный лист
для подбора нужной модели сепаратора жиров.
Основные пункты:
1.Ф.И.О. заказчика:________________________________________________
_________________________________________________________________
2.Контактный телефон заказчика:___________________________________
3. Количество поступающих стоков (л/с):______________________________
4. Суточное количество порций:_____________________________________
5. Вес мяса, костей ( кг в неделю ):___________________________________
6. Место расположения сепаратора: на улице, внутри помещения
( подчеркнуть)
7. Вариант впуска стоков в сепаратор: самотёком, принудительно
( подчеркнуть)
8. Материал и диаметр подводящего трубопровода: ДУ мм________________
__________________________________________________________________
9. Глубина подводящего трубопровода ( см ):____________________________
10. Высота подводящего трубопровода относительно пола ( см )___________
11. Вариант выпуска дочищенных стоков: самотёком,принудительно(подчерк.)
12. Высота отводящего трубопровода ( см )_____________________________
13. Тип крышки сепаратора: одностворчатый, двустворчатый ( подчеркнуть)
14. Цвет крышки сепаратора белый, ( стандарт ), зелёный ( подчеркнуть)
15. Вариант входа трубопровода в сепаратор: прямой ( стандарт ), боковой
слева, боковой справа, сверху ( подчеркнуть)
Для распечатки документа, можно воспользоваться функцией меню:
File > Print (Файл > Печать) или Ctrl +
P, заполнить от руки и отослать
по факсу.
тел./ факс: (495) 518-55-29, м.: 8-903-131-80-25
e-mail: 5185529@mail.ru, wp_kan@mail.ru, fengliu@mail.ru
|